Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua - Отличный вариант робота-пылесоса за свою цену
Достоинства: Хорошо всасывает мусор, мало шума
Недостатки: Иногда долго кружится на одном месте
Робот-пылесос Polaris PVZR 1229 Wi-Fi IQ Home Aqua - это непревзойденный помощник в борьбе с грязью и пылью в доме. Я использовал эту модель в течение нескольких месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями о ней.
Первое, что хочется отметить, это его функциональность. Робот оснащен Wi-Fi и может быть управляем через мобильное приложение, что очень удобно. Я могу программировать его расписание уборки, включать или выключать его дистанционно, а также получать уведомления о его состоянии. Благодаря этому, робот можно управлять, даже находясь вне дома.
Однако главным преимуществом этой модели является его способность очищать поверхности с аквамаслом. Это особенно полезно для чистки ковров, так как аквамоп освежает волокна, удаляет пыль и даже пятна. Я был приятно удивлен результатами - мои ковры выглядят значительно чище после использования робота.
Пылесос также оснащен системой навигации, которая позволяет ему избегать препятствий и перемещаться по всему дому. Его оптический и инфракрасный датчики позволяют избегать столкновений с мебелью и не позволяют роботу упасть со ступенек или лестницы.
Однако стоит отметить, что иногда робот может застрять под некоторыми мебельными предметами или его аквамоп может пролиться, вызвав небольшой беспорядок. Но в целом, это незначительные недостатки, которые не препятствуют его отличной работе.
Другим преимуществом этой модели является его прочная конструкция и долгий срок службы. Я пользовался роботом на протяжении нескольких месяцев и не столкнулся с никакими проблемами. Он надежно выполняет свою задачу каждый раз, когда включается.
В целом, я очень доволен своим роботом-пылесосом Polaris PVZR 1229 Wi-Fi IQ Home Aqua. Он эффективно очищает мои поверхности, легко программируется и управляется через приложение, а также имеет долгий срок службы. Я рекомендую эту модель всем, кто ищет надежного и функционального пылесоса для своего дома.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |