Отзыв: Поломоечная машина Noblelift NB530 - Чтобы было чисто

Достоинства: недорогая, маневренная, эффективная
Недостатки: требует некоторых физических нагрузок
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня поделюсь впечатлением от работы китайской Поломоечной машины Noblelift NB530. После того как на моём предприятии залили новые полы, встал вопрос как производить их уборку, так как раньше их просто подметали и большой чистотой полы не отличались. Сейчас залили новые хорошие полы, заменили оборудование и хотелось чтобы стало значительно чище. Бюджет, к сожалению, выделили не большой, так как на оборудование сильно потратились. После долгого поиска и сравнений выбор пал на недорогую Поломоечную машину Noblelift NB530.

Поломоечная машина Noblelift NB530

Прибыла машина вот в такой коробке, закреплённой на паллете.

Поломоечная машина Noblelift NB530

Машина Noblelift толкательного типа и предназначена для уборки небольших и средних помещений с большой проходимостью, таких как торговые залы, гостиницы, автосалоны, бизнес-центры, медицинские учреждения, склады. Наше помещение, хоть и не отличается большой проходимостью, но достаточно близко от нас расположен бетонный завод и этот фактор значительно влияет на чистоту наших помещений. Бетонная пыль проникает повсюду и достаточно быстро оседает на полу, офисной технике, оборудовании, в общем везде.

Поломоечная машина Noblelift NB530

Изготовлен аппарат в КНР в компании Noblelift intelligent Equipment Сo., Ltd, которая специализируется на производстве техники для склада. В Российской Федерации есть представительство китайской компании ООО «Ноблелифт Рус» в Санкт-Петербурге. Помимо поломоечных машин, а их линейка тоже не маленькая, компания выпускает и продаёт на российском рынке гидравлические тележки разной грузоподъёмности, сопровождаемые перевозчики паллет, самоходные и сопровождаемые штабелёры, ричтраки, погрузчики и прочее, но вернёмся к нашей поломоечной машине.

Поломоечная машина Noblelift NB530

В стандартный пакет поломоечной машины Ноблелифт входит:
- Влагозащищённая панель управления: индикатор заряда АКБ, сенсорные клавиши;
- Доступ через ключ;
- Подъём/спуск щётки при помощи педали;
- Тип дисковой щётки: нейлоновая щётка (универсальная);
- Тип водосборной щётки: резиновая (универсальная).

Поломоечная машина Noblelift NB530

Объём бака для чистой воды составляет 50 литров, соответственно и емкость бака для грязной воды составляет тоже 50 литров. Вода заливается вот в такое отверстие на фотографии ниже. Воду можно наливать с помощью специально установленного крана или с помощью шланга. Обычно это делается через губку-фильтр, которая входит в комплект. Удобный доступ к баку для воды в передней части шасси и визуальные индикаторы уровня воды в баках помогают избегать неожиданностей при использовании машины. При заливке воды необходимо следить чтобы поплавок, показывающий уровень воды был ниже отметки F. На этой отметке бак полный.

Поломоечная машина Noblelift NB530

А вот так выглядит бак для грязной воды после уборки помещения в 650 м2, но это помещение не знало влажной уборки много лет. После окончания уборки с баком нужно провести ежедневное техническое обслуживание, что заключается в сливе воды и очистке фильтра и баков. Производительность машины составляет 1800 м2 в час.

Поломоечная машина Noblelift NB530

Поломоечная машина Noblelift NB530 проста и эффективна в использовании, её освоение потребовало не более часа. После окончания работы, а рассчитана машина на 3-4 часа непрерывной работы, необходимо проводить ежедневное техническое обслуживание машины, которое состоит всего из четырёх пунктов:
1. Зарядить аккумулятор;
2. Почистить скребок;
3. Почистить щётку;
4. Промыть резервуары для чистой и грязной воды.

Поломоечная машина Noblelift NB530

Для нас было важно, чтобы машина была недорогой, маневренной и эффективной. Все эти функции у данного аппарата соответствуют нашим ожиданиям. Вот уже два месяца машина работает и замечательно справляется со своей задачей. Так что снижать ей оценку не за что. Рекомендую Поломоечную машину Noblelift NB530 для небольших и средних помещений с ровными полами и узкими проходами, а её стоимость по сравнению с другими очень порадует.
Время использования 2 месяца
Стоимость 190000 ₽
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Чтобы было чисто

Смурфик МММ
Помощница какая крутая, блюститель чистоты!)
Провиденский
Теперь жена не будет ругать, что прихожу с работы с пыльных ботинках)
Смурфик МММ
Это самое главное и экономия на уборщицах)
Провиденский
Уборщицы только в кабинете убирают, а рабочие на производстве сами
Понятно, разделение труда)