Отзыв: Автоматическая подводка для глаз MAC Fluidline Eye Pencil - Качественная, но оттенок не сильно яркий

Достоинства: Качество, красивый оттенок, легко наноситься, хорошо смывается, удобная
Недостатки: Цена, не очень виден оттенок на веках (возможно цвет не подошел)
Всем привет!

Подводками для глаз пользуюсь крайне редко, но в этот раз не удержалась. Мне подарили эту подводку, но цвет и оттенок выбирала сама. В последнее время мне стали очень нравиться подобные оттенки.

Вот она подводка автоматическая.

Автоматическая подводка для глаз Fluidline Eye Pencil фото

От автоматического карандаша для глаз она ни чем не отличается.

Автоматическая подводка для глаз Fluidline Eye Pencil фото

Информация на коробке из под подводки о самом продукте.

Состав продукта тут.

Автоматическая подводка для глаз Fluidline Eye Pencil фото

Остальная информация о продукте.

Автоматическая подводка для глаз Fluidline Eye Pencil фото

Название оттенка. Что в переводе означает "атомная руда". Смешное название, хотя я не знаю как выглядит руда да еще атомная, но мне этот оттенок нравится.

Автоматическая подводка для глаз Fluidline Eye Pencil фото

Так выглядит цвет подводки при ярком свете лампы при искусственном освещении.

Автоматическая подводка для глаз Fluidline Eye Pencil фото

Золотистый оттенок, с оливковым отблеском. У меня есть тени этой марки с похожим цветом, о которых напишу чуть позже.

Теперь о самой подводке:

Выдвигается грифель как и у всех автоматических карандашей подобного типа. Не надо точить - очень удобно. Выдвигается как помада. Но если выдвинешь "грифель" чуть больше чем нужно, то назад его не задвинешь. поэтому нужно выдвигать осторожно, именно столько, сколько нужно на данный момент.

Подводка прекрасно наноситься на веки, хорошо распределяется, мягкая по консистенции. Правда оттенок не сильно интенсивный, поэтому ее не очень сильно видно на веках. Но она придает небольшое сияние. Смывается и стирается легко, можно обычным мылом с водой убрать, а можно средством для снятия макияжа. Никаких неприятных реакций кожа не испытывает после этой подводки.

В подарок такую подводку получить было очень приятно, но сама бы не стала тратиться на нее. Хотя, качество у нее прекрасное. единственное что мне не нравится, это цена. И конечно то, что ее не очень сильно видно, она как бы сливается с тенями. Возможно, я найду оттенок теней, наиболее подходящих к этой подводке и она будет намного ярче на глазах смотреться.

Несмотря на то что подводка не очень сильно видна на моих глазах, я все равно ее рекомендую, потому что цвет кожи и тип кожи у всех разный. Возможно, на других глазах такая подводка будет смотреться наиболее эффектно. Продукт очень неплохой, самое главное для меня в таких вещах, это отсутствие вредного воздействия типа аллергии на кожу.

Спасибо за внимание и приятных Вам покупок!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественная, но оттенок не сильно яркий

Ника-Клубника
И правда оттенок красивый, но довольно яркий ))) ...
Kotty
Да, яркий, но на глазах смотрится не так ярко)))
AnnaGruba
Да, цена для подводки даже такого хорошего качества как-то уж очень завышена
Согласна.
manzak
необычный цвет подводки
Kotty
Согласна, при выборе тоже обратила на него пристальное внимание)
foxway
Люблю, когда подтачивать не нужно)
Kotty
Да, удобство прежде всего)
Amarok33
Название такое термоядерное, а цвет великолепный!))
Kotty
Спасибо, цвет приятный, согласна))