Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Мой самый любимый творожный десерт
Достоинства: +вкусное сочетание, +лёгкий десерт, +приятная кислинка, +много кусочков ягод
Недостатки: -цена без акции
Доброго всем времени суток.
Неоднократно уже писала о творожных десертах, но сегодня хочу вам рассказать о своем любимом - "Чудо" творожке 2 слоя со вкусом "вишня - черешня".
Упаковка стандартная для такого вида продукта - пластиковая ванночка с фольгированной мембранной крышечкой.
Мне безумно нравится эта воздушность/пористость творожка. Будто реальное облако невесомое. И в сочетании с фруктовым наполнителем, содержащим крупные кусочки ягод это фантастически вкусно. Причем ягоды ещё дают небольшую кислинку.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!