Отзыв: Детская зубная паста Revyline Babylapka - Действительно очищает от налёта!
Достоинства: Деликатная чистка. Привлекательный дизайн. Тщательно очищает от налета
Эта щетка заслуживает отдельного внимания.
По всем рекомендациям всегда брала фирму рокс и другие. НО появилась проблема- скопился на детский зубках желтый налет, а ведь он может привести к кариесу, пришлось купить взрослую щетку, она тоже не помогала 3 летней дочке.
Когда заказывала у revyline себе любимую пасту, заодно решила купить у них детскую щетку babylapka из-за милого дизайна, чтобы порадовать малышку.
Иногда случайные покупки- не случайны! Начав чистить зубки я обнаружила, что застарелый налет начал счищаться! Оказывается в отличие от других фирм, у данной щеточки плотные, стойкие, качественные щетинки, они именно ЧИСТЯТ, не сгибаются от нажима, а очищают. И в то же время не царапают десна.
Дочка улыбалась, чистка деликатная. Один минус, что ребёнок не дает почистить, а выхватывает и чистит сама Видимо тоже под впечатлением! Уж очень привлекательный дизайн лапки
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Действительно очищает от налёта! |