Отзыв: Фильм "Рабство" (2007) - трогательный до слёз
Достоинства: основан на реальных событиях, горькая правда жизни
Недостатки: не обнаружено;
Этот фильм основан на реальных событиях. В фильме рассказывается про секс рабство, как спокойно похищают молоденьких девушек и заставляют заниматься, тем что от них потребуют взрослые дяди.
В наше время очень часто пропадают молоденькие и несовершеннолетние девочки, которых даже не находят. А в этом фильме похищают маленькую тринадцатилетнюю девочку, которая с утра рано утром всего лишь решила покататься на велосипеде который ей подарил на день рожденье её брат.
Семья её была бедная и конечно девочка очень обрадовалась такому дорогому подарку, ведь мало у кого из её района у кого был велосипед.
Она поехала кататься на велосипеде, и не заметила как за ней ехала машина. Но машина стала приближаться очень близко и она стала изо всех сил ехать как можно быстрее на велосипеде, но машина же едет намного быстрее чем велосипед и девочку просто сшибают, но не насмерть, а просто для того чтобы остановить её и похитить.
Девочка больше не вернулась домой и её брат старший понимает, что что то произошло она не могла просто так не вернуться.
И начинает поиски...
Фильм очень интересный, а тем более основан на реальных событиях.
И начинает поиски...
Фильм очень интересный, а тем более основан на реальных событиях.
Общее впечатление | трогательный до слёз |