Отзыв: Сериал "Зверобой" (2022) - Любимый Паша Чинарев , как всегда был на высоте

Достоинства: Актеры. Сюжет . Музыка.
Недостатки: Серо и мрачно
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Актер Павел Чинарев мне нравится примерно так же, как и Павел Прилучный, удивительно, что у актеров и имена похожие и роли всегда приятные. Ну а когда испытываешь симпатию к актеру, то и смотришь все, где они снимаются.

Сериал с интересным говорящим названием Зверобой мне попался совершенно случайно, его выдал мне Кинопоиск, я увидела Чинарева и решила, что точно его посмотрю.

События развиваются в небольшом таежном городке, куда на расследование отправляют московского следователя Олега Хлебникова. Местные думают и гадают, за какие такие проступки, следователя из Москвы сослали в такую дыру, но никто не может докопаться до правды, личное дело Олега под грифом «секретно»
Сам же Олег, как белая ворона, но привыкший к справедливости и правосудию, пытается понять, кто совершает ужасные преступления, в таком маленьком и тихом городке, да еще и с такой жестокостью, при этом не оставляя никаких зацепок и следов …
Разберется ли Олег Хлебников в этих загадочных преступлениях, как закончится эта история, смотрите .

В сериале присутствует ненормативная лексика, постельные сцены, возрастные ограничения 18+

Прекрасное музыкальное сопровождение, рекомендую к знакомству трек Глум-друг, прям очень зашло про копытца )))

Не смотря на то, что сериал снят довольно мрачно и серо, актерский состав, как мне показалось, отлично вытянул всю эту мрачность, не создавая диссонанс.

В главных ролях : Павел Чинарев (Олег Хлебников), Марина Ворожищева (Анна),
Александр Голубков (Бутак), Федор Лавров (Корнеев), Олег Васильков(Пряхин), и многие другие.

В сериале восемь серий, каждая из которых чуть меньше часа.
К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание.