Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss kur экстремальный oil эликсир - превосходный эликсир для волос
Достоинства: питание.укрепление и восстановление волос.
Очень понравился мне экспресс-кондиционер для восстановления волос,
изготовленный в Словении на заводе Хенкель Марибор ДОО.
Он легко наносится на волосы в виде спрея, содержит жидкие кератины, которые благотворно влияют на структуру волос. Очень подходит для сухих, ломких и поврежденных волос!
Наношу я его на вымытые и влажные волосы, примерно, один -два ра-
за в неделю. После таких процедур волосы становятся мягкими, пышными, послушными и приобретают небольшой блеск. Благодаря эликсиру, при частом использовании фена, волосы не становятся сухими и ломкими.
Не рекомендую людям с жирным волосами, так как после применения они выглядят неопрятно.
Удачное сочетание цена-качество.
изготовленный в Словении на заводе Хенкель Марибор ДОО.
Наношу я его на вымытые и влажные волосы, примерно, один -два ра-
Удачное сочетание цена-качество.