Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для белья Synergetic "Миндальное молочко" гипоаллергенный - Уже год неизменно пользуюсь этим кондиционером
Достоинства: Белье после стирки мягкое, имеет приятный аромат, гипоаллергенно, стоимость, экономичный расход, не остаётся на белье и хорошо вымывается, есть разные объемы
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет.
Примерно год назад я познакомилась с кондиционером для белья Synergetic. Только знакомство я начинала с аромата "Аромомагия", а потом на Озоне была какая то супер акция, где было выгодно купить сразу две канистры и забыть о покупке кондиционеров на долгое время. Ну я так и поступила, заказала кондиционер-ополаскиватель Synergetic "Миндальное молочко". Итого в общей сложности у меня было 10 литров кондиционера.
Ручка кстати очень удобная у данной тары.
Такого объёма хватает на долго, и получается очень экономично, учитывая сколько сейчас стоит приличный кондиционер за 1-2 литра. За пол года мы израсходовали чуть меньше одной канистры. Тоесть получается, что купив один раз пару таких тар, нам хватит средства даже больше чем на год. Считаю, очень не плохо.
Подводя итог, хочу порекомендовать этот кондиционер-ополаскиватель к покупке. Найти его можно где угодно, в большинстве крупных супермаркетов, в интернет-магазинах, на маркетплейсах. Этот бренд на столько стал популярен, что его можно купить где угодно. К тому же это средство продаётся в разных объёмах, можно на пробу купить 1.5 литра или 2.75, но выгоднее конечно сразу большую тару брать. На момент покупки, две таких канистры обошлись мне примерно в 700 рублей за 10 литров, итого получаем 70 рублей за литр, красота.
От себя ставлю кондиционер Synergetic твердую пятерку.
Желаю всем удачных покупок и благодарю за внимание.
Ручка кстати очень удобная у данной тары.
От себя ставлю кондиционер Synergetic твердую пятерку.
Желаю всем удачных покупок и благодарю за внимание.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |