Отзыв: Йогурт питьевой греческий Савушкин "Teos Active" - Йогурт питьевой греческий Савушкин "Teos Active" без добавок

Достоинства: Удобно давать с собой в качестве школьного перекуса
Моему сыну совершенно не нравится то, что предлагается в школьной столовой в качестве завтрака, выбрать другого поставщика пока возможности нет, как и выбрать вариант завтрака, поэтому приходится придумывать, что я могу дать ему с собой в качестве перекуса. Йогурт питьевой греческий Савушкин "Teos Active" оказался в этом плане удобным подспорьем. Упаковка занимаем не так много места в школьном рюкзаке, крышка плотно закрыта, нет риска, что содержимое в какой-то момент может пролиться. Так как в современных школьных ранцах есть отделение с термоизоляционным отсеком, то можно не волноваться, что за несколько часов питьевой йогурт может испортиться. В нём нет лишнего сахара, много белка, он идеально подходит для того, чтобы школьник восстановил свои силы и принялся с новым рвением за учёбу. Очень удобный оказался вариант, думаю, в следующий раз попробую дать с собой питьевой йогурт с наполнителем, видела, что в данной линейке представлено несколько вкусов.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Йогурт питьевой греческий Савушкин "Teos Active" без добавок

Наталья Ларина-5
Беру иногда такой.
assainova
А как вам другие вкусы у питьевого йогурта, какой взять?