Отзыв: Сериал "Рухнувшие небеса" (2011) - Бомбовый сериал для любителей фантаста!
Достоинства: Качество сериала
Недостатки: Иногда раздражающе ведут себя актёры, как дети!
Всем доброго времени суток!
Итак приступим; как ни странно, но мне этот сериал очень понравился, хотя я и не ожидал ничего подобного, особенно с первых двух серий первого сезона, сейчас я уже заканчиваю смотреть четвёртый сезон, но как мне известно, это не последний, так как их вроде всего будет пять. Если так посмотреть, то больше всего мне понравился - так это третий сезон, он более насыщенный, хоть и немного странноватый какой-то))) Инопланетяне сражаются за людей против других инопланетных расс, чтобы потом и самим же ее и захватить, для собственных нужд, это просто абсурд какой-то!
Но все же, этот фантастический сериал слишком сильно затягивает, и иногда думаешь, не может же такого быть, чтобы мы были единственными в нашей галактике, и сколько раз нам рассказывают по телевизору, что сколько раз видели этих неопознанных летающих объектов!
Давайте задумаемся!))))
Давайте задумаемся!))))