Отзыв: Фильм "Мужчина в моей голове" (2009) - Комедийно-мелодраматическая предновогодняя сказка
Достоинства: Веселый фильм про любовь
Всем здрасте!!!!
Смотрела как-то фильм "Мужчина в моей голове", а теперь поделюсь с вами общими впечатлениями!
Значит так фильм комедийная мелодрама. Все действия фильма происходят в преддверии Нового года в Москве. Главная героиня подскальзывается на катке и падает, приходит в сознание уже в больнице, и понимает, что находится в больнице, а также чувствует, что у неё в голове поселился неизвестный мужчина. После чего они начинаю с этим мужчиной общаться, ссорятся, мирятся. В итоге она в него влюбляется, после чего этот голос (мужчина) пропадает... А в это время в больнице приходит в сознание известный телеведущий, а дальше все предсказуемо!!! Всё естественно закачивается хорошо!!!
В фильме хорошо подобранный актерский состав, который отлично справился со своими ролями!
Советую его посмотреть, веселый, без пошлости, и про любовь! Особенно скоро Новый год, и хочется поглядеть такое отдыхающее, и весёленькое!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Комедийно-мелодраматическая предновогодняя сказка |