Отзыв: Компьютерная академия ТОП / быв. "Шаг" (Россия, Москва) - Бардак, бардак и ещё раз барадк!

Достоинства: Как легко потратить деньги.
Недостатки: Некомпетентность со стороны учебной части, отсутствует обратная связь со стороны учебной части, а также со стороны преподавателей. Некоторые преподаватели хамят, грубят и тыкают. В случае если пытаешься защитить свои права и позицию - угрожают докладными.
Я бы рекомендовал вам избегать посещения этого колледжа. Мой опыт общения с преподавателем по истории, **ек****ром ****олае*****, был негативным. Отношения между нами оказались напряженными, начиная с сентября, когда я обратился к нему за помощью. Он не только отказался помочь, но и проявил неуважение к моим вопросам, используя грубые выражения, и даже угрожая моему статусу студента.

Такое поведение от преподавателя недопустимо, и, к сожалению, он не единственный. Многие студенты покинули этот колледж из-за подобных инцидентов. Учебная администрация также не справляется со своими обязанностями, не решая проблемы с конфликтами между студентами и преподавателями.

Преподаватель по математике, *ий *****анов, также не оказывает должной помощи, отказываясь отвечать на вопросы и отсылая к записям занятий.

Общее впечатление от этого колледжа можно охарактеризовать одним словом — бардак. Я сожалею, что потратил свое время здесь и теперь активно ищу другое учебное заведение. Я не хочу рекламировать это место и советую другим избегать его.
Время использования .
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Москва
Дом № ...
Общее впечатление Бардак, бардак и ещё раз барадк!

Компьютерная Академия Топ
Официальный представитель
Здравствуйте.
Просим вас предоставить ваше ФИО. Это необходимо, чтобы наши специалисты смогли идентифицировать вас, как нашего клиента.
Заранее благодарим вас за ответ.
Компьютерная Академия Топ
Официальный представитель
Претензия:

Автор отзыва не выходит на связь, мы не смогли его идентифицировать как нашего клиента.
Григорий Бэйл
Не собираюсь предоставлять своё ФИО!
Проведите внутреннюю проверку и сами увидите какой у вас там бардак.
Претензия на удаление отзыва - отказано!