Отзыв: Колбаски Вкусно как дома "Южные" - Быстро, вкусно, сытно.
Достоинства: Вкус, качество , быстро и просто готовятся
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Я не часто покупаю полуфабрикаты, но иногда когда нет времени позволяю себе.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о колбасках под названием "Колбаски Южные". Упаковка представляет собой небольшой пластиковый контейнер, есть на упаковке информация от изготовителя. Упакован продукт в газовой модифицированной среде.
Масса 500 грамм.
Есть отметка о дате изготовления и окончания срока годности.
Колбаски средних размеров, мясо кусковое, вкус приятный.
Они очень натуральные, сделанные из качественных ингредиентов, идеально сбалансированные по вкусу. В них вмеру добавлена соль и специи, что придает им неповторимый аромат и вкус. Они отлично подходят для завтрака, обеда или ужина. Рекомендую всем любителям колбасок - вы точно не пожалеете!
Моя оценка пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Я не часто покупаю полуфабрикаты, но иногда когда нет времени позволяю себе.
Масса 500 грамм.
Есть отметка о дате изготовления и окончания срока годности.
Колбаски средних размеров, мясо кусковое, вкус приятный.
Моя оценка пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |