Отзыв: Зубная паста Silcamed "Белоснежная улыбка" - Хорошая паста, комфортная в использовании
Достоинства: хорошо ощищает зубы, имеет легкий отбеливающий эффект, приятные вкус и аромат
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Зубная паста есть в каждом доме, я в этом просто уверена!
Прошли те времеена, когда зубы чистили золой)
Ассортимент этого средства гигиены огромный! Много производителей, различных видов паст и порой выбрать пасту очень сложно!
Я часто покупаю пасту с отбеливающим эффектом., т. к мы любим кофе и имеем некоторые вредные привычки, а это как известно окрашивает зубную эмаль.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о
Зубная паста Silcamed "Белоснежная улыбка"
Эффект бережного отбеливания (осветления эмали ) достигается благодаря специальному отбеливающему комплексу с активными фосфатами в составе пасты.
Крышка откручивающаяся, широкая и устойчивая.
Удобно хранить пасту в вертикальном положении.
Пенится хорошо, имеет приятный мятный вкус, который на длительное время освежает дыхание.
Слизистую не раздражает, пользоваться пастой комфортно и приятно.
После использования пасты зубки гладкие, дыхание свежее.
Зубная паста Silcamed "Белоснежная улыбка" получает от меня пять звезд!
Рекомендую!
Зубная паста есть в каждом доме, я в этом просто уверена!
Прошли те времеена, когда зубы чистили золой)
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о
Зубная паста Silcamed "Белоснежная улыбка"
Крышка откручивающаяся, широкая и устойчивая.
Удобно хранить пасту в вертикальном положении.
Слизистую не раздражает, пользоваться пастой комфортно и приятно.
После использования пасты зубки гладкие, дыхание свежее.
Зубная паста Silcamed "Белоснежная улыбка" получает от меня пять звезд!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |