Отзыв: Фильм "Убойные каникулы" (2010) - Снять черную комедию - это вам не чихнуть

Достоинства: Юмор, диалоги, актеры, еерсонажи
Недостатки: Не обнвружено
По моему мнению снять действительно стоящую черную комедию - задачка та ещё.
И по моему же мнению создателям фильма "Убойные каникулы" это удалось на славу.
Кстати, в оригинале фильм называется "Такер и Дейл" против зла, но нашим издателям видимо такое название показалось не сильно коммЭрчески привлекабельным.

По сюжету два американских деревенских камрада отправляются в удалённую лесную местностью с целью насладиться только что купленным ими домиком.
А вы бы не поехали, будь у вас новоиспечённая дачка в экологически чистом районе?
Так случилось, что в это же время и в тот же злополучный райончик отправилась группа не сильно обременённой интеллектом америкосовской студоты.
А ещё так получилось, что местечко, в которое отправилась вся эта публика, пользуется у местных дурной славой.
Много лет назад там случился дикий ахтунг с галлонами кровищи.
Одно небольшое недоразумение, как часто бывает в любом сериале на втором канале, превращается в кровопролитную войнушку двух противоборствующих группировок.
Цель одной - вернуть на родину свою подругу, попавшую к маньячиллам. Второй - защитить студентку-комсомолку-красавицу от ее поехавших башней друзей.
И настало время Великой сечи, где каждый покажет все, на что способен,
в перемешку с кровищей, мозгами, киш... Ой.
В общем, смотреть надо!
Неплохой грим и визуальные эффекты, потрясающие юморные диалоги, обоятельные главные герои в исполнении отличных актеров!
Смотреть однозначно, не один раз, одному или в компании, под любое настроение и состояние!
Общее впечатление Снять черную комедию - это вам не чихнуть