Отзыв: Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z - Оптимальный недорогой домашний вакууматор
Достоинства: Скорость вакуумации, легкость использования, экономичность
Недостатки: Некоторая хлипкость деталей (в частности, защелки по бокам)
Приобретением довольна, простой, но добротный домашний вакууматор.
Все в комплекте, и инструкция на русском, и пакеты в подарок.
Работает быстро - у меня ушло реально 10 секунд на вакуумирование и запайку 1 порции, и качественно - получается идеально ровный шов.
Приобретался под задачи домашних заготовок и продления срока хранения мяса в холодильнике. Удобно - разделил на порции, запаял, закинул в холодильник\морозилку.
Легок в эксплуатации, и без инструкции можно разобраться. Процесс пользования вакууматором настолько интуитивный, что я сразу справилась с ним без каких-либо проблем.
К вакууматору подходят большинство пакетов, и рулонных, и обычных.
Однозначно рекомендую, особенно за такие деньги!
Все в комплекте, и инструкция на русском, и пакеты в подарок.
К вакууматору подходят большинство пакетов, и рулонных, и обычных.
Однозначно рекомендую, особенно за такие деньги!
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Оптимальный недорогой домашний вакууматор |