Отзыв: Моделирующее средство против целлюлита Clarins Lift Minceur Anti-Capitons - Оно Работает!
Достоинства: Экономично
Недостатки: Дороговато
Пользовалась эти средством около 3 месяцев, и осталась довольна! Тем у кого все "очень плохо" возможно не поможет, но на ранней стадии самое то!
Итак, прежде чем воспользоваться им настоятельно рекомендую (чтоб почувствовать более хороший эффект) наносить вечером или перед сном, после душа, в душе обязательно рекомендуется использовать скраб на проблемные участки кожи (поверьте эффект есть) чтобы убрать ороговевшие и не нужные нам клетки с кожи, так коже больше достанется крема и он лучше впитается! после душа, желательно на распариное, чуть влажное тело (на проблемные зоны естественно) наносим средство, желательно массажными движениями! крем достаточно быстро впитывается и не испачкает постель или одежду! После 2 месяцев использования, я очень четко заметила что кожа стала намного ровней, подтянута и упругая! но чтоб добиться результата не нужно лениться и прерывать процедуры! ожидаемого эффекта может и не быть! Спасибо
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Оно Работает! |