Отзыв: Шоколад горький "Красный Октябрь" 80% какао - Горький, но сладкий, не 80 процентов
Достоинства: Качество хорошее, какао не менее 55 процентов
Недостатки: Сладкий
Здравствуйте!
Бывают моменты когда хочется съесть плитку шоколада и испытать блаженство.
Горький шоколад очень полезен, особенно если он не заправлен пальмовым маслом. Я перестала покупать шоколад примерно с полгода.
Но на дворе осень и решила побаловать себя. В Ашане выбор пал на этот многообещающий 80 процентный горький шоколад.
Плитка в 75 граммов, поделенная на 12 долек темно-коричневого цвета, с ароматом какао и ванили. Как положено была завернута в фольгу. Вкус шоколада мне понравился, улавливается небольшая горечь, но сахара достаточно-по составу он на втором месте. Порадовала цена меньше 100 рублей. Рекомендую.
Бывают моменты когда хочется съесть плитку шоколада и испытать блаженство.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |