Отзыв: Автошампунь Grass Active Foam Red - Шампунь вполне хороший, но за его минусы больше его не куплю.
Достоинства: Упаковка, срок годности.
Недостатки: Очень сильно окрашивает если случайно пролить, пропорции вода/средство.
Шампунь хороший и по цене и по качеству, но есть ряд минусов после которых лучше выбрать аналог данному шампуню. Отмывает хорошо только если добавить в два раза больше средства, поэтому хватает его на 10-12 моек. Это не критично но можно выбрать аналог дешевле и хватит его примерно на такое же количество моек. Плохо и то что очень много красителя, если случайно пролить его на одежду то пятно очень трудно вывести. Но есть и хорошие стороны:это упаковка и срок годности. Всегда нужно работать в резиновых перчатках, если немного попадет на открытую часть тела, то кожа через некоторое время может быть раздражение кожи. (всегда после использования промывайте свой пеногенератор, если этого не сделать, то нужно будет менять пенную насадку).
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска | 2022 |
Общее впечатление | Шампунь вполне хороший, но за его минусы больше его не куплю. |