Отзыв: Мебель Lazurit - Впечатление о покупке дивана "Лесли Formula 784"
Достоинства: Качество, внушающая надёжность, уютный дизайн
Недостатки: Сроки поставки
Приветствую, дорогие друзья!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о покупке дивана в Лазурит. Нужен был диван для зонирования кухни и гостиной. Рассматривали разные варианты, бегали по городу в поисках. И, вот, нашли подходящий вариант - "Лесли Formula 784", уж очень диван понравился в салоне, влюбились с первого взгляда и предыдущие варианты в других салонах сразу отпали. Консультанты подробно все рассказали про качество и экологичность материалов, удивил высокий гарантийный срок: 36 месяцев. Но, из салона забирать не стали, решили заказать через сайт Лазурит, чтобы почти совсем-совсем никем не был тронут. Диван можно взять в рассрочку, что мы и сделали. Единственное, по договору срок поставки 2 месяца, но к нам он пришёл раньше! И, ожидание того стоило! Диван оказался невероятно крутой и вписался в наш дизайн и что важно - выполнил нашу задумку по зонированию кухни и гостиной. Недели через две после покупки дивана - планировался приезд гостей и нам нужны были спальные места, и тут диван справился на 5+. Без труда Диван трансформируется с помощью механизма тик-так в кровать, справляюсь я сама с лёгкостью.
Квартира у нас небольшая и поэтому мы очень трепетно относимся к каждому сантиметру, чтобы все было максимально удобно и функционально, поэтому очень порадовало место для хранения - в диване есть ящик для хранения, там разместили постельное белье для гостей.
Теперь планируем похожий диван из этой серии, но поменьше для детской комнаты.
В завершение что хочется сказать, диван невероятный и это однозначно любовь с первого взгляда, но было бы неплохо, если сроки поставки уменьшили.
Теперь планируем похожий диван из этой серии, но поменьше для детской комнаты.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Впечатление о покупке дивана "Лесли Formula 784" |