Отзыв: Чай зеленый байховый китайский крупнолистовой Ганпаудер "Зеленый дракон" - Хороший чай

Достоинства: качество
Здравствуйте уважаемые читатели и дорогие друзья! Хочу рассказать вам о чае зеленом, байховом, китайском, крупно листовом Ганпаудер "Зеленый дракон". С фирмой зеленый дракон я знакома очень много лет, всегда его покупаю, как заварочную серию, так и пакетированную.

Никогда прежде я не покупала чай в столь приятной упаковке, глядя на нее хочется попить чайку. Чай расфасован в красивую, стеклянную баночку, через нее видно крупные листочки зеленого чая.

При вскрытии и заваривании издается приятный терпкий аромат. Завариваю я чай по проверенной технологии уже много лет, перед завариванием обдаю заварочный чайник кипятком, после засыпаю нужное количество чая закрываю чайник крышкой и настаиваю 15 минут.

Листочки разворачиваются и отдают весь вкус и аромат.

Чай получается очень насыщенным и ароматным. Приятный слегка терпкий вкус, я не делаю его слишком крепким, в противном случае может стошнить.

Зеленый чай прекрасно утоляет жажду, тонизирует и очищает организм от вредных токсинов и шлаков. Еще хорошо пить зеленый чай при легких отравлениях.

Хороший, достойный и качественный чай.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший чай