Отзыв: Сало Заповедные продукты "Белорусское" - Хорошее сало
Достоинства: Вкусное сало в удобной упаковке
Недостатки: Не обнаружила
Всем любителям сала посвящается...
Сало я думаю любят многие вне зависимости от возраста и национальности. Мой ребенок, например, требует дать сала практически каждый день. Да и я его очень люблю. Хотя и ем его не так часто как хотелось бы. Все-таки продукт жирный и соленный. Поэтому все должно быть в меру.
Обычно заготавливаю (солю) сама по возможности, есть проверенные рецепты. Особенно люблю быстрый способ- в обычном полиэтиленовом пакете. Но это лирическое отступление.
А недавно открыла для себя сало Заповедные продукты "Белорусское". И надо сказать мне оно пришлось по душе. Сало конечно не из дешевых, но цена соответствует качеству.
Сало мягкое с мясной прослойкой, в меру соленное. Очень натуральный продукт, соответствует все стандартам качества. Отрадно, что сало Заповедные продукты "Белорусское" герметично запаковано в упаковку, что сохраняет его свежесть. Таким образом, ликвидируется эффект заветривания, какой можно иногда наблюдать на сале, лежащем на прилавках магазина или на рынке.
В целом, я стала поклонницей этого сала, и поэтому по возможности его покупаю. В связи с этим и всем читателям - любителям жирно-солененького рекомендую попробовать сало Заповедные продукты "Белорусское". Думаю вы оцените по достоинству.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее сало |