Отзыв: Сало Заповедные продукты "Белорусское" - Хорошее сало

Достоинства: Вкусное сало в удобной упаковке
Недостатки: Не обнаружила
Всем любителям сала посвящается...
Сало я думаю любят многие вне зависимости от возраста и национальности. Мой ребенок, например, требует дать сала практически каждый день. Да и я его очень люблю. Хотя и ем его не так часто как хотелось бы. Все-таки продукт жирный и соленный. Поэтому все должно быть в меру.

Обычно заготавливаю (солю) сама по возможности, есть проверенные рецепты. Особенно люблю быстрый способ- в обычном полиэтиленовом пакете. Но это лирическое отступление.
А недавно открыла для себя сало Заповедные продукты "Белорусское". И надо сказать мне оно пришлось по душе. Сало конечно не из дешевых, но цена соответствует качеству.
Сало мягкое с мясной прослойкой, в меру соленное. Очень натуральный продукт, соответствует все стандартам качества. Отрадно, что сало Заповедные продукты "Белорусское" герметично запаковано в упаковку, что сохраняет его свежесть. Таким образом, ликвидируется эффект заветривания, какой можно иногда наблюдать на сале, лежащем на прилавках магазина или на рынке.
В целом, я стала поклонницей этого сала, и поэтому по возможности его покупаю. В связи с этим и всем читателям - любителям жирно-солененького рекомендую попробовать сало Заповедные продукты "Белорусское". Думаю вы оцените по достоинству.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее сало

Minuto4ka
люблю, когда в сале вкрапления мяса, еще и с картошечкой...ммм!
Lug
Аж самому захотелось!
TANJA-NEV
аппетитное сальцо
Tanikasan
вкусное
inna1990
соленое сало не очень люблю,а вот копченое обожаю. Есть ли копченое сало этой марки?
мимоза11
Не искала специально, если увижу напишу обязательно
Хиппа
Едала, вкусняшка! Но, я к салу более равнодушна, чем мой муж-украинец =)