Отзыв: Онлайн-сервис "Тинькофф Бухгалтерия" - Интересная плюшка от банка (маркеты и бухгалтерия)
Достоинства: автоматизация процесса нарезки операций
Недостатки: нюансы по селлеру
Сервис прямо новый и свежак, по - моему вот только в октябре запустили. Я по крайней мере раньше не видела. Не сталкивалась и про такое у Тинькова не читала. Были мысли, что хорошо бы, чтобы такая вот интеграция бухгалтерии с маркетплейсами была, потому что, как не крути, это же мега удобно.
Подходит всем ИП на УСН Доходы.
Я без бухгалтера работаю, сама. И все плюсовки маркетплейсовские, до вычета фнс в итоге нарезала сидела, чтобы лишнего не платить. А некотрые просто суммы занижают и налетают на штрафы от налоговой. Понятно, что потом уже на воду дуют на молоке обжегшись, но штраф платят.
Сейчас тупо все автоматом подтягивается. Это реально, часа три моего времени мне подарили.
Подключение, прошивка – бесплатно. НО! Моменты по маркетплейсам, там хитрая схема, когда фича есть, но работать не все будет. По Озону тоже пока вопросов больше, чем ответов. Поэтому, пока четыре звезды, а там посмотрим.
Подходит всем ИП на УСН Доходы.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Интересная плюшка от банка (маркеты и бухгалтерия) |