Отзыв: Болеутоляющее средство Astra Zeneca "Зомиг" - РАБОТАЕТ

Достоинства: помогает хорошо и для меня не разово
Недостатки: цена
Таблеточки эти приобрела уже от безъисходности, ничего не помогало. Цена у них конечно улет...(три таблетки около тысячи рублей), но работают отлично. Конечно каждый человек уникален и причины вызывающие мигрень тоже у каждого свои (как мне советывал невролог старайтесь избегать ситуаций приводящих к мигрени, в моем варианте почти невозможно, раз в месяц обязательно будет).

По моим ощущениям таблеточки достаточно жесткие, не важно в начале приступа их пьешь или уже в разгар, помогают одинаково хорошо, но примерно через полчаса после приема (так у меня) жесткая тряска, потом жутко клонит в сон, а просыпаешься уже как новенький, как и не было ничего. А самое интересное скушав эти три таблеочки за три месяца, я на год позабыла про свои мигрени, сначала ждала "вот скоро будет", не было, но правда потом все вернулось на круги своя, но боли теперь намного легче. Получается для меня это не разовый препарат, пора пройти еще курс лечения. А про безопасность, для тех кто знает, что такое мигрень, это второй вопрос, хотя препарат не сиььно отличается от своих аналогов.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013