Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Гель на все времена. Помогает даже при сильных болях в спине и пояснице.

Достоинства: Эффективный, можно применять длительное время, снимает боль и воспаление.
Недостатки: Их нет.
На днях муж ремонтировал крышу у нас в доме, возился долго с ней, после чего стал жаловаться на поясницу, что она у него тянет и болит. На тот момент у нас в аптечке был только Диклофенак-Акос гель, я предложила мужу помазать им спину, ну а если не пройдет, то тогда к врачу.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Гель вообще хорошо помогает при таких вот ситуациях, поскольку в его составе содержится максимальная концентрация действующего вещества 5%, он быстро проникает в очаг боли и снимает воспаление, поэтому я в нем даже не сомневалась.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Муж старался мазать спину несколько раз в день. Текстура у Диклофенак-Акос геля хорошая, он не жирный, быстро впитывается, не оставляет липких следов на коже и одежде, поэтому муж брал его с собой даже на работу, что бы не прерывать лечение.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

В итоге уже через несколько дней боль в спине и пояснице у него прошла, чему мы оба были рады

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Гель на все времена. Помогает даже при сильных болях в спине и пояснице.