Отзыв: Сериал "Экипаж 314" (2021) - "Талисман" города Бобровска полицейские, или как сократить численность населения города

Достоинства: Интрига, сюжет,актеры
Недостатки: Маты
Посмотрела 1 сезон "Экипажа 314" 10 серий. Как узнала про сериал? Мне посоветовал посмотреть муж, сказал тебе понравится, детектив, триллер, интрига, давай смотреть. Ну ок. К русским сериалам я всегда отношусь осторожно, но знаете мне чем-то понравился сериал, даже не знаю чем. Может тем что дружба победит все? Хоть и такая странная как у них. Как я уже говорила "талисман" города три полицейских, но это образно. Потому что стоит этим троим появиться, как сразу какие-то кругом разборки, а главное все вокруг стреляют и умирают. Ни дня без трупа. Да звучит жутко, но все подано очень легко и не принужденно. Т. Е люди убиты, но тебе их не жаль, и ты наблюдаешь дальше. Черный юмор присутствует, но опять же все очень легко и не принужденно. Вообщем всем советую, кто любит детективы, интриги и расследования, то вам к просмотру.
Общее впечатление "Талисман" города Бобровска полицейские, или как сократить численность населения города