Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Отличный

Достоинства: Поднимаются важные темы
Недостатки: как по мне, отсутсвуют
Сериал показывает то, что вы хотите видеть, если вы хотите видеть только ЛГБТ, пожалуйста. Хотите романтическую историю любви, пожалуйста. Каждому своё, но что не мало важно, поднимаются темы так называемого харасмента(случай с Эйми) и взаимоотношения между подростком и его родителем.

Думаю видеть это будет полезно многим родителям которые считают, что их ребенок это их собственность а не человек. А харасмент увидеть мужичкам которые считают такое поведение по отношению к женщинам абсолютной нормой, как будто так и надо. Да в сериале очень много секса, и так же найдутся ответы на ваши возможные вопросы о сексе. В целом сериал очень даже зашел, первые два сезона просмотрел на одном дыхании когда те только вышли, 3 уже позже и вот досматриваю 4 сезон, первые 3 сезона еще из одной тематики, 4 уже будто слегка другой сериал, и вижу как люди жалуются, что 4 сезон плохой, на деле же сами просили, получайте. Сериал можно было закончить на 3 сезоне в моменте где Мейв и Отис поцеловались, но все же хотели продолжения. 4 сезон это скорее о том, как сложилась судьба героев после... А вот не скажу, дабы не спойлерить.
Общее впечатление Отличный