Отзыв: Фильм "Терминатор 2: Судный день" (1991) - Фильм очень потрясный и завараживающий
Достоинства: Очень классно все снято, хорошая графика, вечный фильм
Фильм повествует нам о том, что любые трудности человек может преодолеть, если попытается бороться за свое будущее. Режиссер старается проверять людей их характер, ему интересно наблюдать как себя поведет каждый из нас оказавшийся в какой-либо катастрофической ситуации.
Главный режиссер картины Кэмерон нацелен больше на коммерческую выгоду, нежели на эпичность всего фильма, это заметно, потому что режиссер всегда старается оставить последнюю надежду человеку. Если бы он снимал чуть мрачнее, то его картины заиграли другими красками.
Терминатор - легендарный фильм, который врядли когда-либо останется без внимания и потеряет свою популярность. Создатели боевика потратили многочисленные усилия и силы, чтобы создать такой шедевр, с такой графикой и спецэффектами, звуком и масштабностью.
Общее впечатление | Фильм очень потрясный и завараживающий |