Отзыв: Компания Yves Rocher (Россия, Ярославль) - Хотелось верить что это ошибка,оказалось-нет.
Достоинства: Дарят подарок,туалетную воду например.
Недостатки: Звонок на горячую линию и письма к вышестоящиму руководству ричего не решают вообще.
Добрый день всем! Покупаю в компании карандаш для бровей 01. Блондин с 2012года., он предлагается мне в каталоге заказа как "Любимый продукт". Скидка при этом почти вполовину от стоимости. Делаю заказ раз в год, мне хватает 4карандашей. В августе поторопилась (хорошее предложение в каталоге) и как обычно сделала заказ.
Когда приехал товар, в ужасе увидела что это не мой оттенок карандаша. Ничего не поняв, я накрасила брови и добавила себе к возрасту лет пять. Позвонила в компанию и спросила, -что мол, тот оттенок снят с производства или что? Ответили-нет, просто что вы заказали то вам и прислали. Разглядела каталог и там действительно стоит оттенок в качестве "Любимого"0.2 Пепельный. Звоню им опять-"А тот 01. Блондин отсутствует на складе, высылайте ваш заказ назад!". На почте нужно заплатить 400руб чтоб вернуть его, и доставка в размере 300руб от компании не возвращается. То есть я теряю на возврате 700руб. Решила воздержаться. Звонки в компанию ничего не дали, абсолютно."Ну это же вы виноваты! Надо было смотреть!", а на вопрос, почему это не тот оттенок вдруг стал моим любимым ответа нет. Выслала им фото каталога, где это написано-ноль реакции. В итоге написала на Абонентский ящик в Ярославль претензию. На днях было от компании три звонка так, что я не успевала ответить как звонок заканчивался. Воз и ныне там. Девушкам операторам сказала-спасибо что "развели"как дурочку, за неимением одного товара впихнули совершенно другой и я же еще и стала виновата. Внимательно смотрите что вы заказываете у них, а то положите товар на полочку и деньги на ветер с компанией -"Спасибо за доверие к марке Ив Роше".
Время использования | 11лет. |
Год посещения | 2023 |