Отзыв: Компания Yves Rocher (Россия, Ярославль) - Хотелось верить что это ошибка,оказалось-нет.

Достоинства: Дарят подарок,туалетную воду например.
Недостатки: Звонок на горячую линию и письма к вышестоящиму руководству ричего не решают вообще.
Добрый день всем! Покупаю в компании карандаш для бровей 01. Блондин с 2012года., он предлагается мне в каталоге заказа как "Любимый продукт". Скидка при этом почти вполовину от стоимости. Делаю заказ раз в год, мне хватает 4карандашей. В августе поторопилась (хорошее предложение в каталоге) и как обычно сделала заказ.

Когда приехал товар, в ужасе увидела что это не мой оттенок карандаша. Ничего не поняв, я накрасила брови и добавила себе к возрасту лет пять. Позвонила в компанию и спросила, -что мол, тот оттенок снят с производства или что? Ответили-нет, просто что вы заказали то вам и прислали. Разглядела каталог и там действительно стоит оттенок в качестве "Любимого"0.2 Пепельный. Звоню им опять-"А тот 01. Блондин отсутствует на складе, высылайте ваш заказ назад!". На почте нужно заплатить 400руб чтоб вернуть его, и доставка в размере 300руб от компании не возвращается. То есть я теряю на возврате 700руб. Решила воздержаться. Звонки в компанию ничего не дали, абсолютно."Ну это же вы виноваты! Надо было смотреть!", а на вопрос, почему это не тот оттенок вдруг стал моим любимым ответа нет. Выслала им фото каталога, где это написано-ноль реакции. В итоге написала на Абонентский ящик в Ярославль претензию. На днях было от компании три звонка так, что я не успевала ответить как звонок заканчивался. Воз и ныне там. Девушкам операторам сказала-спасибо что "развели"как дурочку, за неимением одного товара впихнули совершенно другой и я же еще и стала виновата. Внимательно смотрите что вы заказываете у них, а то положите товар на полочку и деньги на ветер с компанией -"Спасибо за доверие к марке Ив Роше".
Время использования 11лет.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район Городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Хотелось верить что это ошибка,оказалось-нет.