Отзыв: Фильм "Параллельные миры" (2012) - Влюблённые - это две половины одной души, разделённые при рождении
Достоинства: Сюжет, атмосфера, романтика, актёры
Недостатки: Не хочу говорить о минусах
Всем привет:)
Фильм "Параллельные миры" (2012) я посмотрела по рекомендации своего виртуального бойфренда и ни сколько не пожалела. Если говорить о жанровой принадлежности, то мы имеем дело с фантастической мелодрамой с научным уклоном, что весьма интригует.
Вкратце о сюжете. Перед нами красивая и трогательная сказка, романтическая история любви двух молодых людей из разных миров, в которой нет места пошлым шуткам.
Мне данная кинолента очень понравилась, впечатления самые добрые. Фильм необычный, как бы перевёрнутый, искренний, трогательный, душевный и даже с юмором. Однако достаточно банальный и предсказуемый, но это его совсем не портит, а даже наоборот - во время просмотра хочется мечтать и верить в силу любви.
Общее впечатление | Влюблённые - это две половины одной души, разделённые при рождении |