Отзыв: Антивирус Eset NOD 32 - Достаточно легкий в управлении антивирусник
Достоинства: Удобный, прост в управлении. Хорошо защищает от вирусов, легко устанавливается.
Недостатки: Нет функции лечения файлов, он их удаляет, порой удаляя нужные документы и файлы.
Многие рекламируют и во весь голос кричат, вот мой антивирус самый лучший. Я скажу так, лучших антивирусных программ не бывает. Каждая программа для безопасности вашего ПК имеет свои недостатки и лучшие стороны.
Теперь более подробнее о Eset NOD32. Антивирус очень легок в управлении, к нему легко найти ключи в мировой паутине. Eset NOD32 очень хорошо чистит компьютер, не грузит систему и постоянно обновляется.
Наряду со всеми перечисленными минусами Eset NOD32 имеет свои недостатки. Во-первых это то, что антивирус их вообще не лечит, а просто удаляет. Иногда NOD по ошибке может удалить нужные файлы, просто лишь по причине того, что нет у него функции лечить, а лишь удалять.
Eset NOD32 - это понятная и удобная программа для защиты вашего компьютера от всевозможных вирусов различного типа и сложности.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Достаточно легкий в управлении антивирусник |