Отзыв: Большая Покровская улица (Россия, Нижний Новгород) - прекрасная улица
Достоинства: красивая
Всем привет!
Сегодня поделюсь эмоциями от прогулки по Большой Покровской улице в Нижнем Новгороде. Я уже рассказывал про неё в отзыве про город (можете прочитать здесь), а сейчас остановлюсь подробнее (будет много фото).
Думаю, эту улицу местные жители по праву считают местным Арбатом. На Большой Покровской собрано всё и все.
Кое-где можно встретить местных мастеров. Можно купить разные картины, игрушки и другие поделки.
Кроме всего прочего, на улице расположены театры и разные скульптуры. Вот, например, памятник первому трамваю в городе.
Рекомендую каждому, кто окажется в Нижнем Новгороде, её обязательно посетить.
Рекомендую каждому, кто окажется в Нижнем Новгороде, её обязательно посетить.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |