Отзыв: Салат из морской капусты Каждый день "Сахалинский" - Неплохой, но есть нюансы
Достоинства: Текстура, вкус, цена
Недостатки: Не нашла контроля вскрытия на ведёрке, консерванты в составе
Всем привет.
Иногда покупаем салат из морской капусты. Не то чтобы это мой любимый продукт, но иногда хочется именно его, да и полезна ламинария. Поэтому несколько отзывов уже писала - например:
- Салат из морской капусты Красная цена
- Салат из морской капусты Морское содружество "Дальневосточный"
Тут увидела в "Ашане" салат из морской капусты под названием "Сахалинский" марки "Каждый День". Вообще не собиралась это покупать, но так как родом с Сахалина, рука сама потянулась за салатом.
Упакован в пластиковое ведёрко массой 250 граммов. На крышке есть наклейка, где можно прочитать состав, который в целом неплох, но есть консерванты. Изготовлен салат из сушёных морских водорослей, готов к употреблению. Изготовителем является ООО ТД "Балтийский берег", г. Санкт-Петербург. Хранится продукт 4 месяца (в холодильнике), даты изготовления и "годен до" напечатаны на крышке.
Всем спасибо за внимание к отзыву. Всего вам доброго, до встречи.
- Салат из морской капусты Красная цена
- Салат из морской капусты Морское содружество "Дальневосточный"
Всем спасибо за внимание к отзыву. Всего вам доброго, до встречи.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Неплохой, но есть нюансы |