Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Мой спаситель!

Достоинства: Отстирывает сложные и простые пятна, безопасен для природы и человека, доступная цена.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Поделюсь своим впечатлением о кислородном пятновыводителе от Фаберлик.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Очень много вещей я избавила от пятен с помощью него! В конце отзыва я покажу пару его работ, а пока расскажу о нём чуть подробнее.

ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ Я ЛЮБЛЮ:

- как я уже говорила, он отлично удаляет пятна, в том числе и сложные. Застарелые тоже неплохо убирает.

- очень хорошо подходит для домов в септиками. Раньше я не обращала внимания на этот пункт)) До тех пор пока мы сами не поставили септик. Вот тут я поняла насколько это важно)) И важно не убить бактерии, которые в септике. Этот пятновыводитель безопасен для бактерий. Все в порядке, вонять туалетом не будет.

- не разрушает структуру ткани. Это очень важно. Всем же хочется носить вещь в пригодном виде как можно дольше. Вот и мне тоже хочется.

- не содержит хлора и фосфатов. Ох уж эти фосфаты. Не люблю я их. И есть за что, в инете много можно почитать про это, волосы будут дыбом. Хлор тоже не люблю. Хорошо, что без него. Кстати, для бактерий в септике как раз хлор страшен. Он их
убивает.

- экологически чистый состав. Вот за это я его просто обожаю! Биоразлагаемое средство, которое не вредит природе! И, соответственно, человеку. Чтобы предотвратить катастрофу, нужно как можно больше совершать действий, направленных на это.

- убирает загрязнения при низких температурах. Но гораздо лучше работает, если его заливать горячей водой.

- можно использовать для посуды, например, убрать следы от чая или кофе. Мне понравилась как он чистит посуду.

! КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!

Производитель подробно это описывает на своем сайте, так же есть информация на банке.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Я пользуюсь так. Иногда добавляю при стирке. Но чаще всего средство развожу в кипятке. Чуть остужаю воду и замачиваю в нем вещи. Замачиваю от 1 часа до суток. Потом кладу в стиральную машинку и стираю при обычном привычном режиме.

Когда его разводишь с кипятком, такая интересная реакция получается. Он начинает шипеть и бурлить. Это так кислород активизируется. И вот в этом активизированном состоянии он эффективно начинает работать. Без активации в кипятке результат хуже.

Запах у пятновыводителя приятный, не резкий.

Выглядит как стиральный порошок:

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

За 5 рублей можно дополнительно приобрести пластиковую мерную ложку. Раньше эти ложки клали в каждую банку, сейчас хорошо что перестали. Это же все выбрасывается в итоге... и загрязняет окружающую среду.

Мерной ложкой пользоваться очень удобно:

Мои обещанные работы:

1. Ветровка с неотстиранными пятнами, которая лежала 6 лет в коробке. Эта ветровка перешла по наследству от старшего сына к младшему.

Кстати, постирана она была тоже с пятновыводителем. Каким не помню уже. Там было пятно от одуванчика. Я выводила, не вывела. Так и положила в коробку. Манжеты тоже отстирать не удалось.

Когда у меня появился этот пятновыводитель, я решила попробовать замочить в нем ветровку не сильно надеясь на результат.

Что получилось? Пятна отстирались) это было круто!

Слева до, справа после:

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

2. Рубашка старшего сына. На спине пятно от крови. Застарелые пятна от крови вывести почти нереально. Но пятно почти ушло! Не с первого раза. По-моему со второго или с третьего. Но оно ушло!

Так же, слева до, справа после:

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Много раз проливала на себя вино, причем на светлые или белые вещи. Там было не до фотографий до и после. Там я со скоростью света разводила отбеливатель и замачивала вещи. Все до единого пятнышка отстирались)

Ещё отстирываю им кухонные полотенца и полотенца для рук.

На этом фото видно сколько грамм, где произведено и два знака, показывающих экологичность продукта:

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

ВЫВОД: пятновыводитель от Фаберлик люблю и от души рекомендую. Кладу его регулярно в корзину и очень надеюсь, что он будет в продаже вечность.

Спасибо за интерес к моему отзыву!)
Всем отличного настроения)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мой спаситель!

UNA73
Согласна)
gabudanova
Отличный результат!
LaraGr
Да, спасибо ему огромное))