Отзыв: Сериал "Однажды разрушение постучалось в мою дверь" (2021) - Хорошая дорама
Достоинства: Грустная дорама, актерский состав, Пак Бо Ён, сюжет
Всем привет.
Старенькая дорама "Однажды разрушение постучалось в мою дверь" 2021 года, 16 серий.
Сюжет этой дорамы понятен из её названия. Девушка узнает, что скоро умрёт, ей осталось пару месяцев. От обиды на весь белый свет, она загадывает желание, чтобы весь мир исчез. И разрушение, в образе человека, постучалось к ней в дверь. И заключает с ней договор. Либо он исполняет её желание и мир исчезнет, либо умрёт тот, кого она любит больше всех (брат, подруга или тётя). Договор нельзя отменить. Кто-то должен погибнуть. Она решает, что ей нужно всем сердцем полюбить разрушение и тогда он исчезнет, а её родные и мир будет спасён. Получится ли у неё? Времени у нее осталось не так много...
Интересно наблюдать за другими персонажами, не только за главными героями. Ну и смотреть на актрису Пак Бо Ён из дорамы "Силачка Кан Нам Сун", одно удовольствие.
Рекомендую, всем хорошего просмотра. Пока.
Рекомендую, всем хорошего просмотра. Пока.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая дорама |