Отзыв: Масло "сухое" питательное для тела The body shop Олива - Само увлажнение

Достоинства: Увлажнение, аромат
Доброго времени суток.
Очередной раз расскажу о британской фирме The Body Shop, средство называется масло "сухое" питательное для тела Олива.
Честно я не понимаю почему оно называется сухое и почему слово сухое в кавычках. Но эту тайну я не узнаю никогда.

Масло сухое питательное для тела Олива фото

Флакон темно-оранжевого цвета, приятный, удобно ложится в руку. Наносить я масло методом распыления, небольшой диапазон распыления. Что кстати очень удобно, продукт точно попадает на тот участок кожи, на который и должен попадать. Продукт мимо не летит. Увлажняет просто офигенно. Он такой питательный что превзошел все мои баттер, хотя они сами очень питательные. Масло очень жирное, совсем не сухое, поэтому я честно не рисовала одеждой. Хотя высыхает он достаточно быстро.

Масло сухое питательное для тела Олива фото

Запах не совсем оливы, хотя конечно может я не ту оливу нюхала. Он травяной свежий, немного сладковатый. Но он отличается от крема для тела Олива, причём сильно. Сестре допустим понравился запах крема, а запах масло она прямо не переносит. Мне понравился если честно, не поняла как он может не нравится. Но у всех вкусы разные, возможно это из-за того что он более сладкий, а ей нравится более свежие.
Состав у продукта очень интересный: масло моринги (моринга между прочим, один из самых сильных антиоксидантов, способствует ускорения заживления мелких трещин и повреждений кожи, активно используется в омолаживающей косметики).
Объем продукта 125мл.

Масло сухое питательное для тела Олива фото

Масло я приобрела на платформе озон, сейчас там скидки купила за семьсот девяносто девять рублей.
Не пожалела ни минуты, что купила. Сейчас пользуюсь очень активно, потому что кожа в преддверии зимы стало мало того, что сухой так еще и шелушится. Достаточно нанести утром масло на кожу, и до вечернего душа кожа увлажнена и не шелушится.
К моему огромному сожалению на флаконе нет надписи "Vegan". Что очень странно, потому что это большая редкость для компании The Body Shop. Обычно они не тестируют свою косметику на животных.
Однозначно рекомендую товар, потому что он само увлажнение.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Само увлажнение

tkod
Красота требует трат, хорошее средство