Отзыв: Икра трески стерилизованная Смак - Бывает и вкуснее
Достоинства: Быстрая намазка
Недостатки: Состав, слабый вкус
Некоторое время назад, на бутербродики я купила баночку Икры трески стерилизованную, торговой марки Смак.
Обычно, такая икра и вообще паштеты довольно неплохо выручают в те моменты, когда нет возможности приготовить полноценную пищу.
На баночке конечно есть информация о продукте и составе. Состав я уже читала дома и конечно он мне не понравится, так как в составе присутствуют Ешки.
Вес этого продукта 220 г и открывается эта банка довольно удобно без консервного ножа.
Икра внутри выглядит похожая на паштет в очень светлом оттенке. Аромат рыбный, но очень уж нежный-едва уловим.
Икра на вкус мне показалось довольно пресной и немного суховатой, поэтому пришлось добавить к ней немного майонеза, чтобы вкус был более сбалансированный.
Эту баночку икры мы конечно доели, но вряд ли я куплю её ещё раз, так как есть подобные продукты намного вкуснее.
Рекомендовать конечно я этот продукт могу, но лишь с оценкой три звезды!
Всем Желаю крепкого здоровья и отличного настроения!
Рекомендовать конечно я этот продукт могу, но лишь с оценкой три звезды!
Всем Желаю крепкого здоровья и отличного настроения!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |