Отзыв: Дата-кабель Red Line USB - micro USB - Кабель "Red line" - поможет заряжать!
Достоинства: Нормальный кабель, недорогой, быстро перекидывает фотки, заряжает нормально и быстро
Недостатки: Белого цвета
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про дата- кабель "Red line". Нам понадобилось экстренно купить этот кабель, поэтому купила, что попалось первое под руку и устроило по цене. А вообще эти кабели - это расходный материал, потому что они очень быстро выходят из строя, перебиваются, перестают перекидывать фотки на компьютер, начинают глючить и многое другое. Этот кабель я приобрела в офисе "Билайн" и стоил он 290 рублей. Также я там купила флешку, о которой я вам ещё буду рассказывать. Наконец-то, вроде повезло с флешкой. Кабель белого цвета. Я не очень люблю белые кабели, потому что они потом могут менять свой цвет и становиться серыми и некрасивыми. Но тут, как я сказала, надо было срочно, поэтому выбирать не пришлось. И вот, как он выглядит. Кабель находился вот в такой картонной коробочке.
Ещё я вам могу порекомендовать также неплохой кабель "Optimus", который тоже был довольно плотный и неплохой, он у нас ещё и сейчас есть, но также очень разболтался и уже практически ничего не заряжает.
Пора нам с вами подвезти итоги того, как я приобрела новый дата-кабель "Red line" в сетевом офисе "Билайн". Кабель этот оказался довольно неплохой, пока он нас устраивает, он отлично перебрасывает фотки на компьютер и с компьютера на телефон и заряжает устройство быстро. Мне немного не нравится, то что он белый, но это если уже придираться. Зато мне нравится, что он туго входит в разъём телефона, и не вываливается оттуда, как это делает наш другой кабель. Поэтому, я думаю, что можно поставить кабелю "Red line" самый высокий балл, а именно 5 баллов. А вот зарядное устройство от этой марки я вам не советую покупать, может быть, конечно, мне одной так не повезло, но оно было совсем плохенькое и слабенькое.
А ещё у нас был очень интересный кабель, у которого с двух сторон USB вход. Называется он Am-Am. А марка у этого кабеля была "Alencom".
На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятных покупок и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |