Отзыв: Молоко Станция Молочная 2,5% - От ООО "Ровеньки" (Белгородская область) молоко отличное
Достоинства: хорошее молоко
Добрый день всем заглянувшим!
Об этом молоке много негативных отзывов. Но не стоит сразу делать выводы, что молоко плохое. Под одной и той же торговой маркой в магазине "Пяетерочка" представлены разные производители. Кстати, эта ветка подтверждает, что Молоко 2,5% выпускают компании в самых разных регионах.
Обо всех судить я конечно не могу. А вот молоко от компании ООО "Ровеньки - маслосырзавод" отличное.
Вот в такой бутылке молоко продается в наших Пятерочках.
Синяя этикетка на молоке 2,5% жирности, красная на 3,2 % жирности, а коричневая на топленом, которое я недавно хвалила.
В бутылке 900 мл.
Необходимая потребителю информация.
А вот и сведения о производителе. В данном случае молоко из Белгородской области.
Молоко не слишком жирное, но совсем не водянистое. С нормальным классическим вкусом, даже чуть сладковатое.
Приятно пьется и само по себе, хорошо подходит для добавление в кофе или чай.
Я Молоко Станция молочная 2,5% от компании Ровеньки оценю на отлично и к покупке рекомендовать буду.
Всем добра!
Вот в такой бутылке молоко продается в наших Пятерочках.
В бутылке 900 мл.
Необходимая потребителю информация.
Приятно пьется и само по себе, хорошо подходит для добавление в кофе или чай.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2023 |