Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Мой спаситель))

Достоинства: Снимает боль, приятный вкус
Моя простуда чаще всего начинается просто с легкого першения в горле, затем это переходит в боль, появляется насморк и остальные "прелести" заболевания. В этот раз было точно также (сейчас как раз долечиваюсь уже). Только кроме ужасной боли в горле еще и голос попал, пару дней еле шипела, не могла ни глотать нормально, ни говорить. Целую неделю что я только не пробовала - таблетки, полоскания, аэрозоли, но эффекта почему-то не было, на утро снова ужасно болело горло. И вот в очередной поход в аптеку мне посоветовали Леденцы Strepsils Intensive.

Леденцы Strepsils Intensive от боли в горле фото

Обычный Стрепсилс мне не помог, поэтому решила попробовать Intensive. Уже после первого леденца почувствовался "теплый" согревающий эффект, боль в горле немного поутихла. А за несколько дней рассасывания и вовсе пропала! Сами леденцы прозрачные, чуть желтоватого цвета.

Леденцы Strepsils Intensive от боли в горле фото

В составе имеют Флурбипрофен, который собственно и облегчает боль в горле при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и глотки. Вкус у них медово-лимонный – приятный)) Пачка содержит два блистера по 8 таблеток в каждом. Мне хватило одного блистера для полного выздоровления. Цена приблизительно 50-55грн. за пачку.

Леденцы Strepsils Intensive от боли в горле фото

Естественно как и у других лекарственных препаратах у него есть противопоказания, могут быть побочные эффекты, поэтому перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
Принимала его впервые, мне очень помог, поэтому рекомендую как отличное средство от боли в горле!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой спаситель))

Alcest
Частенько зимой покупаю!
Contra
теперь и у меня всегда под рукой будет)
Alcest
вот только цена кусается чуть-чуть
Mashutka Mashutk
Я тоже ими спасаюсь)
KalinaKN0212
покупаю такие
Baliva
стрепсилс это уже классика!
Contra
да)) вот только обычный Стрепсилс уже не помогает
Lilandra13
Леденцы мне не сильно помогают, разве что на тот момент времени пока они во рту)
VellNiko
И меня стрепсилс всегда выручает.
WMW
Для детей бывают леденцы какие-нибудь?
Contra
есть, только их кажется раньше 3 лет нельзя. я старшему брала стрепсилс (он с 5лет), Бронховеда при кашле, Септолете и Фарингосепт тоже с 3 лет. Больше в аптеке узнать можно) это с тех что я покупала
WMW
Спасибо, нам семь, значит уже можно.
Contra
уже можно) а лучше не болейте!))
Спасибо, не будем.
pofalex
В транспорте постоянно использую, очень помогает.
LeraNK
могу их есть как конфетки, жаль много нельзя
Contra
не увлекайтесь)
natasha19821
частенько покупаю особенно в холода