Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Мебельный магазин "Мебельбор" (Россия, Санкт-Петербург) - Полноценная кровать из тахты

Достоинства: Качественная тахта, легко раскладывается
Недостатки: Не было
Понадобилась угловая тахта в гостиную. Начитавшись отзывов, решили не сэкономить, так как диваны не на один год, а на довольно долгий срок. Хотелось, чтобы он через пару лет выглядел как новенький, а не обшарпанный и залитый пятнами. Тахту мы приобрели в интернет-магазине, заказав онлайн-консультацию. Консультант сориентировал по цене, рассказал о преимуществах, минусов мы не нашли и было решено оформить покупку вместе с доставкой. Он у них был в наличии, ждать долго не пришлось, через 2 дня диван привезли. Сделан из массива сосны, передвигать одному человеку тяжеловато. Не жесткий и не мягкий, упругий, пружинное основание позволяет использовать его как спальное место, если будут гости, думаю, они не будут жаловаться, что у них затекла спина. Если разложить, будет двуспальная кровать, разбирается по типу еврокнижки. Съемные чехлы на подушках легко стираются. Вместительная нижняя часть –удобное место для хранения вещей, как и боковой короб. Универсальный угол тахты позволяет его располагать как вам угодно. Ткань рогожка прочная и устойчивая к истиранию, мягкая и приятная на ощупь, хоть и выглядит немного грубой. Плюс-она «дышит» и в мебели не заведется всякая плесень. Мы выбрали диван с такой обивкой, так как в доме нет животных (кто имеет кошек, нежелательно приобретать такие диваны). Обивка плотная и должна плохо впитывать жидкость (это мы пока не рискнули проверить). Считаю, для нашей небольшой квартиры этот тахта лучшее приобретение, отличное качество, негромоздкая и можно использовать для качественного сна.

Мебельный магазин Мебельбор (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица фучиха
Дом № 4
Общее впечатление Полноценная кровать из тахты

Kachmebelbor
Официальный представитель
Добрый день.

Спасибо вам большое за ваш отзыв.