Отзыв: Сериал "Иная Жизнь" (2019) - Экипаж имени тупиковой ветви эвалюции
Достоинства: Под него хорошо спать
Недостатки: Сумасшедший накал бреда
Не везёт мне на фильмы про космос. Либо их ещё не научились делать, я не знаю. Но такого не снимал ДАЖЕ Ридли Скотт!
Завязка простая, как угол дома: на Земле ( как всегда) всё перепутали и засандалили космический корабль в неизвестном направлении. Но ИИ Уильям ХР может сканировать космос в любом направлении. Тогда как же рассчитывали маршрут на Земле? Не ужели в бинокль смотрели?
Задача экспедиции очень важная - вступить в контакт с инопланетянами!
Давайте же посмотрим, кого взяли на важнейшую межгалактическую миссию: сумасшедшая, биполярочный, Наполеон, инвалиды умственного труда и бывшие зэки.
Что может пойти не так? Даже не представляю.
Но не так у них идёт абсолютно всё.
Корабль разваливается на части, а сами она заблудились.
Желая помереть в адских муках, на неизведанные планеты товарищи вылазят БЕЗ защитных костюмов, хотя прецедент с космо-бацилами уже был. Да что там костюму! Лично я на планете Земля не всякую ягоду буду в рот пихать, а эти жрут всё подряд, трогаю голыми руками, нюхаю. Как они дожили вообще до взрослой особи - тайна мироздания!
Не без проблем, дотащили они своё многострадальное корыто до пункта назначения. И вот так удача! Инопланетяне знают английский. А я-то переживала!
Короче говоря, сериал помойка ровно настолько, насколько это было вообще возможно.
До катастрофы всегда пол часа у них ( чтобы в серию успеть, видимо), принимаемые решения не выдерживают никакой критики.
Ещё один сюжет, который двигает только массовая идиотия.
Задача экспедиции очень важная - вступить в контакт с инопланетянами!
Что может пойти не так? Даже не представляю.
Но не так у них идёт абсолютно всё.
Корабль разваливается на части, а сами она заблудились.
Ещё один сюжет, который двигает только массовая идиотия.
Общее впечатление | Экипаж имени тупиковой ветви эвалюции |