Отзыв: Массажная подушка DYKEMANN Muskelruhe SL-17 - Такая маленькая и такая эффективная!
Достоинства: удобное крепление на спинку стула, несколько видов массажа, встроенный подогрев
Недостатки: не нашла
Заказывала массажную подушку, чтоб решить проблемы с болями в пояснице. В основном использую именно на поясничный отдел, иногда делаю массаж шеи и реже других отделов позвоночника. Эффект просто потрясающий. Вместе с подогревом отлично убирает чувство скованности, отечность, дискомфорт и болезненные ощущения при движении.
Материал наощупь достаточно приятный и за месяц практически каждодневного использования пока не вытерся. Подушка надежно крепится на спинку стула при помощи специального ремня. Включается и выключается нажатием одной кнопки. Также этой кнопкой можно включать и отключать подогрев. Направление движения массажных роликов можно регулировать. Проминает точечно и очень хорошо, но без болезненных ощущений.
Заметила, что в последнее время (то есть с тех пор, как стала пользоваться на постоянной основе) поясница меня уже практически не беспокоит. Даже когда приходится брать работу на дом и засиживаться до поздна, просто кладу подушку под спину, включаю и могу под такой аккомпонемент просидеть несколько часов не разминаясь. И ничего не болит.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Такая маленькая и такая эффективная! |