Отзыв: Профессиональный крем после доения Floresan "Нежный" - Хороший крем, быстро впитывается!

Достоинства: Помогает Удобно использовать Быстро впитывается Приятный аромат Цена
Недостатки: Незначительные
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик! Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки Профессиональный крем после доения Floresan "Нежный", который я использовала для рук.

~~УПАКОВКА~~
Упаковка крема очень большая, объемная 150 мл. С приятным дизайном. По совету сестры приобрела его для рук, слишком обветрились в холодную погоду, образовались трещины до крови. На упаковке есть милая корова. А крем от трещин как раз.

~~ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ~~
На обратной стороне можно ознакомится с информацией о креме.

Профессиональный крем после доения Floresan Нежный

А еще производитель обещает, что это идеальное средство для рук, которым нужен уход.
С составом можно ознакомится ниже.

Профессиональный крем после доения Floresan Нежный

Отверстие в упаковке среднее, крем легко выходит.

Профессиональный крем после доения Floresan Нежный

Крышка удобно закручивается. Достаточно большая. Крем устойчиво стоит на ней.

Профессиональный крем после доения Floresan Нежный

Это фото почти до, тут я уже пользовалась кремом несколько раз и трещины зажили немного благодаря крему, но сухость оставалось еще.

~~ПРИМЕНЕНИЕ~~
Использую крем несколько раз в день. Вечером даже обматываю пленкой и оставляю на пол часа в пленке и в варежках, такой способ помог предотвратить появление новых трещин. Наношу достаточно много, впитывается быстро буквально минут 5 и крем впитывается.

~~ЭФФЕКТ~~
Эффект от крема определенно есть, но если им не пользоваться на постоянной основе, то трещины появляются всё равно. Хотя на улице руки в тепле держу. Да и погода сейчас теплая пока. Использовала 3 недели.
Крем имеет достаточно приятный легкий аромат.

ИТОГИ
Плюсы
Помогает
Удобно использовать
Быстро впитывается
Приятный аромат
Цена

Минусы
Незначительные

В целом, этот крем, хоть и не совсем по цели, но очень хороший. Если пользоваться часто и постоянно. Рекомендую данный крем к покупке.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший крем, быстро впитывается!

Tatianachesnokov
Действительно очень хороший крем, отлично питает руки, у нас на работе такой был )
Izumrudnaya
Густой довольно
angel41001
прочла
Aviana
а у меня Зорька с ягодным запахом
MaksGraf
а цена так вообще приятная)