Отзыв: Профессиональный крем после доения Floresan "Нежный" - Хороший крем, быстро впитывается!
Достоинства: Помогает Удобно использовать Быстро впитывается Приятный аромат Цена
Недостатки: Незначительные
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик! Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки Профессиональный крем после доения Floresan "Нежный", который я использовала для рук.
~~УПАКОВКА~~
Упаковка крема очень большая, объемная 150 мл. С приятным дизайном. По совету сестры приобрела его для рук, слишком обветрились в холодную погоду, образовались трещины до крови. На упаковке есть милая корова. А крем от трещин как раз.
На обратной стороне можно ознакомится с информацией о креме.
С составом можно ознакомится ниже.
Использую крем несколько раз в день. Вечером даже обматываю пленкой и оставляю на пол часа в пленке и в варежках, такой способ помог предотвратить появление новых трещин. Наношу достаточно много, впитывается быстро буквально минут 5 и крем впитывается.
~~ЭФФЕКТ~~
Эффект от крема определенно есть, но если им не пользоваться на постоянной основе, то трещины появляются всё равно. Хотя на улице руки в тепле держу. Да и погода сейчас теплая пока. Использовала 3 недели.
Крем имеет достаточно приятный легкий аромат.
Плюсы
Помогает
Удобно использовать
Быстро впитывается
Приятный аромат
Цена
Минусы
Незначительные
В целом, этот крем, хоть и не совсем по цели, но очень хороший. Если пользоваться часто и постоянно. Рекомендую данный крем к покупке.
~~УПАКОВКА~~
На обратной стороне можно ознакомится с информацией о креме.
С составом можно ознакомится ниже.
~~ЭФФЕКТ~~
Крем имеет достаточно приятный легкий аромат.
Плюсы
Помогает
Удобно использовать
Быстро впитывается
Приятный аромат
Цена
Минусы
Незначительные
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший крем, быстро впитывается! |