Отзыв: Гормональный контрацептив "Джес" - Тихий Ужас
Достоинства: Конечно же своё прямое назначение джесс+ выполнил на ура, цикл восстановился и работает без перебоев ,как часы
Недостатки: Минус в том,что не знаешь поправишься ли ты или на оборот похудеешь, это как кот в мешке в моём случае применима фраза- "одно лечит,другое калечит" и ох как трудно убрать эти 15 кг
Был сбой цикла менструации, врач прописала джесс+ принимать нужно было 3 месяца, так как я не худышка первый вопрос у меня был, а я же начну поправляться? На что последовал ответ " реакция может пойти в обратную сторону " то есть кто- то худеет, а кто-то наоборот поправляется. И что вы думаете уже в первый месяц я набрала + шесть лишних килограммов. В последующие два месяца я набрала ещё шесть. Но это ещё пол беды я точно не знаю какой именно ущерб моему организму был нанесён за эти три месяца. Когда принимала таблетку с утра, даже не на голодный желудок всегда тошнило и кружилась голова, как контрацептив он действует хорошо. В общем функцию свою он выполнил, но и вред причинил
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2011 |