Отзыв: Nailspace.ru - онлайн-курсы маникюра - NAILSPACE
Достоинства: Обучение в удобное для меня время,отличная подача видео уроков,своевременная проверка д/з.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день!
Купила курс в NAILSPACE и не разу об этом не пожалела!
До курса делала маникюр только себе и сестре. Меня не устраивала скорость, времени уходило 5 часов минимум. В онлайн обучение не верила, думала что таким способом невозможно чему-то научиться, но после просмотра прямого эфира с Дианой Громак купила не раздумываяВидео уроки очень чёткие, понятные. Я узнала огромное количество нужной мне информации. Диана Громак прекрасный преподаватель, это тот случай когда человек на своём местеДевочки кураторы молодцы, поддержка на протяжении всего курса и быстрая проверка д/зВо время обучения начала брать моделей, нарабатывала скорость, улучшала качество покрытия и выполнение маникюра.
Теперь моя скорость 1ч10мин.
Спасибо огромное NAILSPACE за их способность легко и просто донести информацию до своих учеников!
Купила курс в NAILSPACE и не разу об этом не пожалела!
Теперь моя скорость 1ч10мин.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | NAILSPACE |