Отзыв: Фильм "Человек ноября" (2014) - Отличный, увлекательный фильм.
Достоинства: Хороший сюжет. Легко и захватывающе смотрится. Игра Броснана
Недостатки: Американское, чересчур кино.
Настоящий шпионский боевик со всеми выкрутасами американского кино. Смотрел с большим удовольствием. Такие фильмы смотрятся просто, но много раз их точно не посмотришь, приедается.
Я, не особо люблю Пирса Броснана как актера (после его бондиады, которую он испортил), но в этом фильме, он сыграл хорошо. Он уже далеко не молод и не особо накачен (качек бы испортил сам смак фильма) но роль эта была под него. Весь сюжет и смысл фильма именно под староватого Пирса. Но как говорится: старый конь борозды не испортит, так и Пирс, не только не испортил, но и заставил меня уважать его как хорошего, пусть и не идеального Человека ноября!
Общее впечатление | Отличный, увлекательный фильм. |