Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Маленький магазин с небольшим ассортиментом
Достоинства: Можно купить за дёшево неплохие товары
Недостатки: Очень маленький и душный
Сейчас в Интернете много роликов о товарах из светового магазина Fix Price. Иногда попадаются очень даже интересные вещи, судя по роликам.
У нас нет такого магазина. И я ни разу в нем так и не побывала. Поэтому когда ехали в гости в Долгопрудный, обрадовалась, что он там есть. Как потом оказалось, даже в самой Москве не так уж и легко найти эти магазины.
Расположен магазин был недалеко от наше места жительства - минут пятнадцать пешком.
Находится он в подвальном помещении. На первом этаже расположен магазин "Авоська" - он как ориентир.
Конечно, данный "Фикспрайс" меня разочаровал. Темный, маленький.
Ассортимент тоже не большой. В основном моющие и косметические средства.
Есть немного продуктов. Особенное конфет.
Немного посуды, одежды и бытовых мелочей. Особо не разгуляться.
Конечно, что-то я купила, так как цена неплохая. Но не скажу, что прям уж дешево. Некоторые товары даже дороже стоили, чем в других магазинах.
Не все понравилось, но были и вполне удачные покупки. Вот, например, корзинку, несмотря на размеры, привезла домой. Очень мне нравится. И стоили пятьдесят рублей с чем-то.
В принципе, магазин неплохой. Раньше такие назывались "Тысяча мелочей", когда в одном магазине можно было найти все для дома. Здесь также.
Как ни мал магазин, а на полторы-две тысячи чек был пару раз.
Вобщем, рекомендую к посещению магазин "Фикспрайс" в Долгопрудном. Но, конечно, хотелось бы попасть в более большой.
Конечно, данный "Фикспрайс" меня разочаровал. Темный, маленький.
Ассортимент тоже не большой. В основном моющие и косметические средства.
Есть немного продуктов. Особенное конфет.
Немного посуды, одежды и бытовых мелочей. Особо не разгуляться.
Как ни мал магазин, а на полторы-две тысячи чек был пару раз.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Долгопрудный |
Город или поселок | Долгопрудный |
Общее впечатление | Маленький магазин с небольшим ассортиментом |
И согласна, что некоторые товары в других магазинах бывают иногда дешевле