Отзыв: Порошок для посудомоечной машины Finish - Доступный по цене и качественный порошок для посудомойки)
Достоинства: цена, удобно дозировать, хорошо моет посуду
Недостатки: никаких
Посудомоечная машина у меня уже 3 года, честно скажу, своей жизни без нее я уже не представляю. Все это время использую одно и то же средство для мойки, которое устраивает меня как по цене, так и по качеству.
Это порошок Finish Classic, цена на него приемлемая, а по акции так вообще подарок. Такой упаковки на 1кг мне хватит на месяц.
Порошок находится в белой пластмассовой таре с ручкой, насыпать его удобно, на одну мойку я насыпаю примерно 40г. Бывает меньше или больше, это уже в зависимости от того, насколько сильно загружена машинка.
Порошок белого цвета, в нем просматриваются цветные вкрапления.
Отдушка не слишком яркая, пахнет средство в общем приятно, после открытия посудомойки он слышен несколько минут, а на посуде этого запаха не остается. Растворяется порошок хорошо, в боксе не прилипает к стенкам.
Эффективность порошка мне нравится, посуда всегда чистая, каких-то прям безнадежных кастрюль и сковородок у меня еще ни разу не было, конечно, но с обычной ежедневной мойкой порошок справляется отлично.
Это могут быть кружки после чая или кофе, тарелки после супа, гречки и яичницы, ножи, вилки, ложки, кастрюли, сковородки, пластмассовые контейнеры, все «добро» собирается в течение дня, а потом за раз отмывается моей любимой посудомойкой) Чтобы не было разводов и подтеков, использую дополнительно соль с ополаскивателем, тоже от Finish.
Советую порошок, да и в общем марку всем владельцам посудомоек)
Порошок белого цвета, в нем просматриваются цветные вкрапления.
Советую порошок, да и в общем марку всем владельцам посудомоек)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Доступный по цене и качественный порошок для посудомойки) |